福建省肿瘤医院来院开展医疗公益行活动

发布者:互联网经贸学院总管理发布时间:2020-01-10动态浏览次数:10

1月8日下午,福建省肿瘤医院外科主任刘辉、林秀安等专家共15人莅临我院开展医疗公益行活动。

肿瘤医院陈顺金博士为学院师生开展医学知识科普讲座,陈博士从肿瘤的定义、类别、形成、危害等方面深入浅出、细致有序的讲解了肿瘤预防、治疗和康复等相关专业知识。讲座结束之后,刘辉主任医师、林秀安主任医师、吴宇副主任医师、刘畅主治医生、陈顺金主治医师、罗益平副主任医师等为学院师生开展义诊,叶钦护士长等为学院师生开展医学急救和施救讲解。

本次活动令学院师生受益匪浅,学院庄副院长表示,此类专业性科普知识讲座对于提升师生医学知识,加强瘤预防科学意识具有重大意义,亦有利于推进“健康中国”城市建设。