学院召开期末教职工大会

发布者:互联网经贸学院总管理发布时间:2020-01-09动态浏览次数:10

1月8日下午,鳝溪校区五楼会议室召开2019-2020学年第一学期期末教职工大会,全院教职工出席会议。

会上总结了本学期教学工作、课程改革、培养方案修订、一流课程建设、学科建设、人才引进、科研平台建设等工作内容,一学期以来,学院各项工作有序开展,工作质量稳步提升,多项工作成果丰硕。

学院党委郑书记传达学习了“福建工程学院新时代本科教育教学工作大会”精神,并强调:一、要抓好学院安全稳定工作,加强安全教育,落实安全隐患排查工作,确保交通安全、人身安全。二、要抓好廉政建设、意识形态建设工作,加强学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,建设良好师德师风。三、全院党员要加强学习《习近平在福州》采访实录、十九届四中全会精神,不断提升党性修养,不断增强理论水平,做一名合格的党员。

会议最后,学院领导祝福全体教职员工新年快乐、阖家幸福。