学院邀请加拿大瑞尔森大学李渊顺博士莅院指导 国际高水平期刊论文撰写与发表

发布者:互联网经贸学院总管理发布时间:2019-12-23动态浏览次数:10

12月18日下午14:00-15:00,加拿大瑞尔森大学(Ryerson University)商学院金融系副教授、博士研究生导师李渊顺博士应邀参加互联网经贸学院鳝溪论坛,向学院青年博士分享了国际高水平期刊论文撰写与发表经验。座谈会于工商教研室举行,由副院长(主持工作)庄伟卿博士主持。

李渊顺博士首先介绍国际高水平期刊论文发表的全过程,然后分析每个过程具体特点,以及如何正确看待和处理期刊编辑和同行评议专家的审稿意见。座谈会上,李博士还与学院老师交流了如何正确判断与选择国外期刊,学院老师也分享和求教发表国际期刊论文的经验和问题,大家展开热烈的交流互动。

李渊顺博士简介:

加拿大瑞尔森大学(Ryerson University)商学院金融系副教授,博士生导师,硕士生导师,博士毕业于加拿大卡尔加里大学。主要从事金融衍生产品,公司治理与兼并,对冲基金等方面的研究。主要学术研究成果发表在 Journal of Business Ethics,European Journal Finance, Review of Quantitative Finance and Accounting 等期刊。