学院召开英国学习经验交流会

发布者:互联网经贸学院总管理发布时间:2019-11-29动态浏览次数:10

11月27日下午,学院第一会议室召开英国学习经验交流分享会,学院领导、赴英国华威大学交流访学教师以及各教研室教师代表参会。

会上,四位赴英国华威大学交流访学老师分别分享了在英学习、生活经历并总结自身感受:一是感谢学校的培养,为大家创造出国交流学习的机会;二是在英交流学习期间受益菲浅,不仅提高了自身英语口语表达能力,还拓宽了国际视野和专业素养,有益于今后更好开展教育教学工作;三是体验了中西方文化差异和西方教育教学模式,对学院的发展和改革提出了不同的观点与建议。

听取了四位老师的经验分享和汇报之后,学院党委郑书记、庄副院长与在场老师就学院教育教学改革、科研事业发展、办学定位等开展热烈讨论和深入交流。庄副院长强调,学院正积极探索建设国际化高水平应用型商学院的思路和路径,各位老师要以出国交流学习为契机,不断开拓国际合作交流渠道,为学院发展奠定基础。