学院领导带队赴福州凌云数据科技有限公司调研

发布者:互联网经贸学院总管理发布时间:2019-11-27动态浏览次数:10

11月26日上午,福建工程学院国脉信息学院·互联网经贸学院庄伟卿副院长(主持)、金融工程教研室柯建飞博士、许毓坤博士一行三人前往福州凌云数据科技有限公司进行调研,开展区块链技术与应用的产学研合作交流活动,受到了向斌总经理的热情接待。

首先,向斌总经理详细介绍区块链知识、技术、国内外发展现状与问题、以及应用场景等,并进一步结合公司项目与技术研发,解释区块链是如何改进现有不足等。其次,庄副院长介绍了学院的办学情况、人才培养特色和科研优势等,就区块链金融方面探讨校企合作的需求点和切入点。最后,一行人参观了公司的产品展示、区块链服务器、挖矿机等。