学院开展领导干部述责述廉暨考核评议工作会议

发布者:互联网经贸学院总管理发布时间:2019-11-26动态浏览次数:10

为落实党的领导干部述责述廉工作要求,开展2018~2019学年度考核工作,提升干部担当作为精神,11月20日,学院领导班子成员在404教室开展述责述廉并接受全体教职工考核评议。

会上,5名干部要围绕“加强理论学习、履行岗位职责、完成目标任务的情况和推动学校改革发展的实际成效”,认真撰写2018~2019学年度工作报告,从思想政治表现、工作实绩和深入查找存在问题和不足、提出具体改进措施等3个部分进行汇报,重点突出执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、落实意识形态责任制工作、推进党风廉政建设和反腐败工作,以及执行廉洁纪律情况。每一个成员述责述廉之后,学院党委郑旺材书记进行一一点评,指出不足,肯定成绩,提出努力期望和要求。

学院全体教职员工在会上听取了学院领导班子成员的述职后,填写干部学年度工作情况测评表和党委领导班子成员述责述廉评议表,进行评议工作,加强对领导干部担当作为的监督和督促。