关于征集我校省科技特派员创新成果参加中国•海峡项目成果交易会参展项目的通知

发布者:国脉信息学院发布时间:2019-03-29动态浏览次数:27

各有关单位:

接省科技厅《关于征集全省科技特派员创新成果参加中国海峡项目成果交易会参展项目的预通知》(闽科农函〔2019〕34号)的通知,为做好科技特派员展馆举办工作,请认真收集科技特派员所取得的科技创新成果和工作成效。现将有关事项通知如下:

一、请通知本单位省科技特派员(包括团队科技特派员)(见附件1)填写《福建工程学院科技成果登记表》(见附件2),同时附上相关图片(JPG格式)、视频等。有关实物或模型将在项目成果对接活动中作为展品推介。

二、请各单位积极配合将所有征集成果(文件名为:成果名称)于4月12日前汇总到所在单位,由所在单位科研秘书统一将相关材料发送至cgk@fjut.edu.cn。

  

  

                                   2019年3月28日